курица, утка и другие звери

Jun 28, 2015 18:02


Периодически я готовлю курицу с яблоками. Сколько бы гостей не было и какая бы еда кроме этой курицы не стояла на столе, от неё остаются ножки да рожки и те обглоданные ( Read more... )

Приколы, Фотографии, Дыбр, Настроение, Хозяюшка

Leave a comment

Comments 47

algold67 June 28 2015, 15:53:33 UTC
Вокруг гусей и уток значительно больше шума, чем они того заслуживают!

Reply

oh_miriam June 28 2015, 16:11:34 UTC
вот именно. Сплошной жир, минимум мяса, короче одни понты.

Reply


padoga June 28 2015, 16:10:04 UTC
Утку я тоже целую не могу, я покупаю только грудь ейную) Целую если - жирно и есть мало чего.

Про часы - сильно)

Reply

oh_miriam June 28 2015, 16:12:16 UTC
ейную грудь почему-то я не видела отдельно, только к комплекте со всем остальным организмом.

Reply

padoga June 28 2015, 16:35:39 UTC
Есть, и это вкусно. Я ее даже научилась коптить дома. Но калорийноооо

Reply

oh_miriam June 28 2015, 16:39:57 UTC
почему же у нас её не продают, интересно.
а для копчения нужен какой-то аппарат или как ты справляешься с этим процессом?

Reply


edik_m June 28 2015, 16:51:25 UTC
Утка - это вкусно!

Reply

oh_miriam June 28 2015, 16:59:39 UTC
какая-то хрень с комментами.

А тебе я хотела написать - извращенец!
:))

Reply

edik_m June 28 2015, 17:01:10 UTC
В Израиле, врать не буду, не едал. А в Минске мама часто делала тушенную с картошкой. Куда там курице!

Reply

edik_m June 28 2015, 17:01:27 UTC
А еще суп варила!!!

Reply


ile_eli June 28 2015, 19:49:49 UTC
Неужели помогает? Часам, в смысле.

Reply

oh_miriam June 29 2015, 09:37:44 UTC
не знаю, к счастью я не частый гость этого места :)

Reply

ile_eli June 30 2015, 17:18:33 UTC
наверное все-таки помогает. Если бы подписанные часы продолжили тырить с той же периодичностью, что и неподписанные, наверное, перестали бы подписывать.
А чего тебя вообще туда занесло? У тебя все в порядке?

Reply

oh_miriam June 30 2015, 17:19:49 UTC
к меня-то да, это сыну делали операцию на колене. Несложную но с общим наркозом.
Он сразу же начал ходить после операции, хотя и хромает пока.

Reply


nikkykh June 29 2015, 09:31:49 UTC
я как то на новый год извратилась, потушила утку. в сметане (ты этого не читала).
с картошкой. по рецепту.
сначала обжаривала до корочки, потом 3 часа тушила, потом...
вобщем потом это есть никто не мог и оно ушло в мусор.
а вообще я хорошо готовлю. но с уткай вот не срослось.

хотя...
если ее оставить на этапе зажаривания....

Reply

oh_miriam June 29 2015, 09:38:42 UTC
я этого не читала
у утки какой-то привкус, который мне не нравится.

Reply

nikkykh June 29 2015, 09:40:57 UTC
я была в ресторане Баба Яга - там ела гусиную грудку или утиную, не помню.
вкуууусно.
в брусничном соусе.

Reply

oh_miriam June 29 2015, 09:43:33 UTC
выше Падога даёт рецепты как коптить в домашних условиях, я уже хочу попробовать.

Reply


Leave a comment

Up