Периодически я готовлю курицу с яблоками. Сколько бы гостей не было и какая бы еда кроме этой курицы не стояла на столе, от неё остаются ножки да рожки и те обглоданные
( Read more... )
я как то на новый год извратилась, потушила утку. в сметане (ты этого не читала). с картошкой. по рецепту. сначала обжаривала до корочки, потом 3 часа тушила, потом... вобщем потом это есть никто не мог и оно ушло в мусор. а вообще я хорошо готовлю. но с уткай вот не срослось.
с картошкой. по рецепту.
сначала обжаривала до корочки, потом 3 часа тушила, потом...
вобщем потом это есть никто не мог и оно ушло в мусор.
а вообще я хорошо готовлю. но с уткай вот не срослось.
хотя...
если ее оставить на этапе зажаривания....
Reply
у утки какой-то привкус, который мне не нравится.
Reply
вкуууусно.
в брусничном соусе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment