красиво очень. я делала нечто подобное, но в сухарях украшением на луковую же запеканку. Мне понравилось делать, было вкусно, хоты я совершенно не любитель лука. Рассчитывала на мужа и старшую, а они даже не просят повторить :( абыдна, такой рецепт пропадает
я его не ставила на плату, зачем? Он и холодный вполне. Кроме того, что я не думаю, что плата его чем-то испортит, всё равно если ставить, так верхним ярусом, чтоб не помять.
Comments 11
я делала нечто подобное, но в сухарях украшением на луковую же запеканку.
Мне понравилось делать, было вкусно, хоты я совершенно не любитель лука.
Рассчитывала на мужа и старшую, а они даже не просят повторить :(
абыдна, такой рецепт пропадает
Reply
Классная запеканка, надо будет попробовать.
Reply
И мужа приучила.
Reply
Reply
Reply
Я рецепт уже слышала и лук закупила, но вот не решилась на шаббат делать...
Reply
Кроме того, что я не думаю, что плата его чем-то испортит, всё равно если ставить, так верхним ярусом, чтоб не помять.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment