(Untitled)

Jun 21, 2015 23:10


Пока я совершала подвиг, наткнулась в интернете на интересную штуковину из красного (?), цветного короче, лука и решила изобразить её на шабат.

Это конечный результат, чтоб вас под кат заманить.


Read more... )

Carving для самоучек, Фотографии, Рецепты

Leave a comment

Comments 11

kador June 22 2015, 05:13:36 UTC
красиво очень.
я делала нечто подобное, но в сухарях украшением на луковую же запеканку.
Мне понравилось делать, было вкусно, хоты я совершенно не любитель лука.
Рассчитывала на мужа и старшую, а они даже не просят повторить :(
абыдна, такой рецепт пропадает

Reply

oh_miriam June 22 2015, 07:22:09 UTC
а я лук обожаю, мы столько его едим, что я покупаю его чаще чем все остальные овощи кажется ))

Классная запеканка, надо будет попробовать.

Reply

nikkykh June 25 2015, 06:37:12 UTC
Ой, я тоже любитель лука.
И мужа приучила.

Reply


padoga June 22 2015, 05:55:12 UTC
Лук вкусно, ага, я так делаю - очень удачно! И из белый тоже, кстати, они запеченые мне вкуснее

Reply

oh_miriam June 22 2015, 07:23:16 UTC
белый тоже конечно, просто красный смотрится эффектнее. Запечёный лук я тоже люблю.

Reply


eez June 22 2015, 06:40:19 UTC
А как лук себя ведет на плате?
Я рецепт уже слышала и лук закупила, но вот не решилась на шаббат делать...

Reply

oh_miriam June 22 2015, 07:24:13 UTC
я его не ставила на плату, зачем? Он и холодный вполне.
Кроме того, что я не думаю, что плата его чем-то испортит, всё равно если ставить, так верхним ярусом, чтоб не помять.

Reply


bezea June 22 2015, 06:50:24 UTC
Маша, ты талант!!!

Reply

oh_miriam June 22 2015, 07:24:49 UTC
талант, это если бы я сама придумывала, а так - рецепт с интернета свистнуть, особого таланта не надо ))

Reply

bezea June 22 2015, 07:41:15 UTC
Это я тебе про твои украшательства :-)

Reply

oh_miriam June 22 2015, 08:19:14 UTC
ладно, хвалите меня, хвалите *обмахивается веером* :)

Reply


Leave a comment

Up