я давным давно в одной пекарне их покупала, в смысле бурекасы с туной, они были офигительно вкусные. Потом пекарня куда-то переехала и я их больше не видела.Однажды попыталась сделать сама - получилось не хуже, чем в пекарне и теперь иногда готовлю сама. Обычное слоёное тесто покупаю, беру или большую банку туны или 4 маленьких, режу туда мелко-мелко луковицу, добавляю перец, укроп и немного майонеза. Можно в принципе и яйцо сырое, а не майонез, но я всё время думаю что у меня кончится тесто, а туна останется и при таком раскладе я её на салат могу использовать, а если яйцо там, то какой уже на фиг салат. И всё, дальше обычные треугольные пирожки ака бурекасы, сверху смазать яйцом и в духовку.
ЗЫ. В оригинальных, из пекарни, добавлялись солёные огурцы, мне понравилось, но такие сын мой есть бы не стал, поэтому я их не добавляю.
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Обычное слоёное тесто покупаю, беру или большую банку туны или 4 маленьких, режу туда мелко-мелко луковицу, добавляю перец, укроп и немного майонеза. Можно в принципе и яйцо сырое, а не майонез, но я всё время думаю что у меня кончится тесто, а туна останется и при таком раскладе я её на салат могу использовать, а если яйцо там, то какой уже на фиг салат.
И всё, дальше обычные треугольные пирожки ака бурекасы, сверху смазать яйцом и в духовку.
ЗЫ. В оригинальных, из пекарни, добавлялись солёные огурцы, мне понравилось, но такие сын мой есть бы не стал, поэтому я их не добавляю.
Reply
Reply
https://www.youtube.com/watch?v=NgetvGCoEFQ&app=desktop
я, естественно, не пробовала. Но вдруг тебя вдохновит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Боюсь только, что твой моего вернёт обратно с доплатой, лишь бы забрали ))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment