(Untitled)

May 03, 2015 00:29


Большой приём на шабатний ужин прошёл успешно ( Read more... )

Украшаем стол, Фотографии, Праздники, Рецепты

Leave a comment

natasha_kln May 3 2015, 14:57:23 UTC
А что такое "бурекасы с туной"? Самодельные? А то я никогда таких не встречала и даже не слышала.

Reply

oh_miriam May 3 2015, 17:44:20 UTC
я давным давно в одной пекарне их покупала, в смысле бурекасы с туной, они были офигительно вкусные. Потом пекарня куда-то переехала и я их больше не видела.Однажды попыталась сделать сама - получилось не хуже, чем в пекарне и теперь иногда готовлю сама.
Обычное слоёное тесто покупаю, беру или большую банку туны или 4 маленьких, режу туда мелко-мелко луковицу, добавляю перец, укроп и немного майонеза. Можно в принципе и яйцо сырое, а не майонез, но я всё время думаю что у меня кончится тесто, а туна останется и при таком раскладе я её на салат могу использовать, а если яйцо там, то какой уже на фиг салат.
И всё, дальше обычные треугольные пирожки ака бурекасы, сверху смазать яйцом и в духовку.

ЗЫ. В оригинальных, из пекарни, добавлялись солёные огурцы, мне понравилось, но такие сын мой есть бы не стал, поэтому я их не добавляю.

Reply

natasha_kln May 3 2015, 18:00:45 UTC
Спасибо, ответ исчерпывающий.

Reply

natasha_kln May 4 2015, 07:21:22 UTC
Пусть и тебе от меня какая-то польза будет:
https://www.youtube.com/watch?v=NgetvGCoEFQ&app=desktop
я, естественно, не пробовала. Но вдруг тебя вдохновит.

Reply

oh_miriam May 4 2015, 07:45:45 UTC
спасибо ))

Reply


Leave a comment

Up