Тут написала обычный набор который так или иначе, в том или ином составе варьируется на шабат. Я планирую пробовать новое и удачное добавлять в меню, а в комментах рецепт. Или ссылку на рецепт в самом меню.
Форель в фольгеoh_miriamNovember 13 2010, 20:15:56 UTC
Соль-перец (чёрный, так как экспериментально выяснилось, что белый ни я, ни сын не оценили) внутри и снаружи. Кроме этого в брюшко - укроп и петрушка мелкопорезанные и лимон. Сверху полить чуть-чуть оливковым маслом и чуть-чуть той же зелени. Завёрнуть в фольгу и в духовку.
мамин рецепт - картошка в фольгеoh_miriamNovember 28 2010, 21:09:24 UTC
Нужно: - фарш со специями по вкусу ( на мой вкус - соль, перец, камун, чеснок, лук, зелень); - картошка желательно более-менее одинакового размера; - лаврушка; - ч.перец горошек; - чеснок (кроме того, что добавлен в фарш); - растительное масло, а для не обременённых кашрутом, можно и сливочное; и фольга.
Я ставлю на 200, а вот время не засекала, обычно сначала примерно на час, зависит от количества и величины конечно, а потом одну раскрываю и проверяю готовность и дальше уже по ощущениям.
Спасибо. Посмотрела, мне точно понравится, я обожаю сочетание курицы и ананасов, а сын салаты не ест никакие, ни в каком виде вообще. Так что это будет салат для мамы, как и все остальные салаты :)))
а его названия не интересуют, он практически не ест ничего перемешанного с чем-то другим. Кусок курицы, значит кусок курицы. Котлета, значит котлета, если к котлете есть пюре к примеру, то они даже одновременно на тарелке не будут, съест котлету, потом положит пюре. Я давно перестала на это обращать внимание - пусть ест, что хочет и как хочет, лишь бы ел. Да и в последнее время он хотя бы начал пробовать - и то хлеб, раньше и этого не было.
Comments 120
( ... )
Reply
Кроме этого в брюшко - укроп и петрушка мелкопорезанные и лимон. Сверху полить чуть-чуть оливковым маслом и чуть-чуть той же зелени.
Завёрнуть в фольгу и в духовку.
( ... )
Reply
- фарш со специями по вкусу ( на мой вкус - соль, перец, камун, чеснок, лук, зелень);
- картошка желательно более-менее одинакового размера;
- лаврушка;
- ч.перец горошек;
- чеснок (кроме того, что добавлен в фарш);
- растительное масло, а для не обременённых кашрутом, можно и сливочное;
и фольга.
( ... )
Reply
Reply
Я ставлю на 200, а вот время не засекала, обычно сначала примерно на час, зависит от количества и величины конечно, а потом одну раскрываю и проверяю готовность и дальше уже по ощущениям.
Reply
Салат "Гаити"
Reply
Посмотрела, мне точно понравится, я обожаю сочетание курицы и ананасов, а сын салаты не ест никакие, ни в каком виде вообще. Так что это будет салат для мамы, как и все остальные салаты :)))
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
http://www.tavlineypereg.co.il/
вот тут есть адреса снифов:
http://www.tavlineypereg.co.il/infoPages.asp?InfoPageId=2
Reply
Reply
Leave a comment