Тут написала обычный набор который так или иначе, в том или ином составе варьируется на шабат. Я планирую пробовать новое и удачное добавлять в меню, а в комментах рецепт. Или ссылку на рецепт в самом меню.
Перец красный (гамба) и жёлтый завернуть в фольгу и в духовку, потом очистить от шкурки и порезать тонкими полосками. Положить в сковороду, добавить оливкового (или другого растительного) масла, бальзамический уксус, чеснок, лимонный сок и можно немного томатного соуса (ресек агваниёт), немного потомить и готово. Остальные специи по вкусу.
Положить в сковороду, добавить оливкового (или другого растительного) масла, бальзамический уксус, чеснок, лимонный сок и можно немного томатного соуса (ресек агваниёт), немного потомить и готово.
Остальные специи по вкусу.
Reply
Leave a comment