Меню на шабат

Jan 01, 2013 22:55

Тут написала обычный набор который так или иначе, в том или ином составе варьируется на шабат. Я планирую пробовать новое и удачное добавлять в меню, а в комментах рецепт. Или ссылку на рецепт в самом меню.

варианты )

Carving для самоучек, Рецепты в комментах, Рецепты

Leave a comment

oh_miriam December 10 2013, 14:27:24 UTC
Перец красный (гамба) и жёлтый завернуть в фольгу и в духовку, потом очистить от шкурки и порезать тонкими полосками.
Положить в сковороду, добавить оливкового (или другого растительного) масла, бальзамический уксус, чеснок, лимонный сок и можно немного томатного соуса (ресек агваниёт), немного потомить и готово.
Остальные специи по вкусу.

Reply


Leave a comment

Up