Тут написала обычный набор который так или иначе, в том или ином составе варьируется на шабат. Я планирую пробовать новое и удачное добавлять в меню, а в комментах рецепт. Или ссылку на рецепт в самом меню.
курица - любые части. Посыпать сладкой паприкой, солью, перцем. Чуть обжарить. Переложить в то блюдо, в котором потом поставите в духовку. Обжарить лук, выложить поверх курицы. Кусочки ананасов туда же, залить соком из ананасов и кокосовым молоком. Поставить в духовку и до готовности.
пытаюсь найти ссылку, откуда содрала форму и никак не получается. Там вообще-то они без сосисок, а с грибным соусом и куриными желудками. Выяснилось, что найти ссылку мне сложнее чем нарисовать процесс. Посмотри, если не понятно, то я дома ещё поищу. 1) квадратик, на квадратике угловые разрезы. 2) полоски, которые получились в результате разрезов загибаешь к противоположному углу (поверх сосики, если ты её туда кладёшь) 3) загибаешь уголки так, что бы они закрепляли полоски из пункта 2.
Comments 120
Посыпать сладкой паприкой, солью, перцем. Чуть обжарить. Переложить в то блюдо, в котором потом поставите в духовку.
Обжарить лук, выложить поверх курицы.
Кусочки ананасов туда же, залить соком из ананасов и кокосовым молоком. Поставить в духовку и до готовности.
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Там вообще-то они без сосисок, а с грибным соусом и куриными желудками.
Выяснилось, что найти ссылку мне сложнее чем нарисовать процесс.
Посмотри, если не понятно, то я дома ещё поищу.
1) квадратик, на квадратике угловые разрезы.
2) полоски, которые получились в результате разрезов загибаешь к противоположному углу (поверх сосики, если ты её туда кладёшь)
3) загибаешь уголки так, что бы они закрепляли полоски из пункта 2.
( ... )
Reply
Я не совсем поняла, но, может, Жанка поймёт :-)
С грибами и пупками это ещё лучше!!!
как ты их делаешь? тушишь вместе?
Reply
Тесто:
вода, мука, яйцо, соль. Замесить не тугое.
Начинка:
фарш, мелкопорезанный репчатый лук, зеленый лук, зелень.
Раскатать тесто тонким слоем, размазать фарш. Скрутить в рулетик. Положить на полчаса-час в морозилку.
Потом порезать вдоль и обжарить на раст.масле.
Я добавила в фарш чеснок и специи.
Reply
2 яйца
мука
репчатый лук или лук порей
чеснок
соль, перец.
Оригинальный рецепт здесь, я его немного изменила:
http://karaidel.livejournal.com/71769.html
От них же идея добавлять сюда же кубиками курицу или индюшку, в том числе и копчёную.
Reply
Reply
http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html
украшения всякие ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment