Кукурузные оладьи с пореем и ветчиной

Apr 17, 2010 09:59

Я очень удачно сегодня залезла во френдленту ЖЖ с утра - сразу нашёлся рецепт завтрака, кукурузные оладьи от oxana62. Я заменила репчатый лук на порей и добавила чеснок. Замечательный рецепт на завтрак: быстрый, лёгкий и вкусный. Обязательно буду повторять.

Надо:
1 банка кукурузы (или 300 грамм замороженной)
2 яйца
3 ст.л. муки
1 стебель лука-порея (только белое и светло-зелёное)
2 ломтика ветчины
1 зубчик чеснока
соль
перец

Порей порезать кольцами, ветчину - мелкими квадратиками, чеснок мелко порубить, с кукурузы слить жидкость. Смешать все продукты. Выкладывать оладьи на сковородку ложкой и жарить до золотистого цвета.


На завтрак, По рецептам френдов, Кукуруза, Овощные оладьи, Ветчина, Быстро, Лук-порей

Previous post Next post
Up