Тут написала обычный набор который так или иначе, в том или ином составе варьируется на шабат. Я планирую пробовать новое и удачное добавлять в меню, а в комментах рецепт. Или ссылку на рецепт в самом меню.
пытаюсь найти ссылку, откуда содрала форму и никак не получается. Там вообще-то они без сосисок, а с грибным соусом и куриными желудками. Выяснилось, что найти ссылку мне сложнее чем нарисовать процесс. Посмотри, если не понятно, то я дома ещё поищу. 1) квадратик, на квадратике угловые разрезы. 2) полоски, которые получились в результате разрезов загибаешь к противоположному углу (поверх сосики, если ты её туда кладёшь) 3) загибаешь уголки так, что бы они закрепляли полоски из пункта 2.
ага, сама решила. Деть бы не стал просто тесто лопать, а желудки он не ест. Так я покрутила кусок теста - так и эдак (очень уж мне форма понравилась) и решила, что сосиской его не испортишь :)
Там вообще-то они без сосисок, а с грибным соусом и куриными желудками.
Выяснилось, что найти ссылку мне сложнее чем нарисовать процесс.
Посмотри, если не понятно, то я дома ещё поищу.
1) квадратик, на квадратике угловые разрезы.
2) полоски, которые получились в результате разрезов загибаешь к противоположному углу (поверх сосики, если ты её туда кладёшь)
3) загибаешь уголки так, что бы они закрепляли полоски из пункта 2.
Reply
Я не совсем поняла, но, может, Жанка поймёт :-)
С грибами и пупками это ещё лучше!!!
как ты их делаешь? тушишь вместе?
Reply
Но вообще - куриные желудки я вот так готовлю:
http://www.say7.info/cook/recipe/88-Kurinyie-zheludki.html
Reply
http://www.24open.ru/fortovuyi/blog/1943045/
Reply
Так они их там без начинки делают?просто полосочки теста,.. ты сама решила начинять?
Reply
Reply
а тесто какое? слоенное?
Reply
Reply
Leave a comment