Тут написала обычный набор который так или иначе, в том или ином составе варьируется на шабат. Я планирую пробовать новое и удачное добавлять в меню, а в комментах рецепт. Или ссылку на рецепт в самом меню.
кабачки с майонезом, чесноком и орехами Берёте кабачок, режете кружочками, обжариваете до золотистого цвета без ничего - никаких специй не надо. Измельчить чеснок, добавить майонез и много нарезанного укропа - сделаеть такую замазку из этого и перед подачей на стол смазывать, можно слоями положить, можно одним, но только чтобы каждый слой ещё посыпать сверху грецкими орехами. И делать легко и есть вкусно.
Берёте кабачок, режете кружочками, обжариваете до золотистого цвета без ничего - никаких специй не надо.
Измельчить чеснок, добавить майонез и много нарезанного укропа - сделаеть такую замазку из этого и перед подачей на стол смазывать, можно слоями положить, можно одним, но только чтобы каждый слой ещё посыпать сверху грецкими орехами.
И делать легко и есть вкусно.
Reply
Leave a comment