Тут написала обычный набор который так или иначе, в том или ином составе варьируется на шабат. Я планирую пробовать новое и удачное добавлять в меню, а в комментах рецепт. Или ссылку на рецепт в самом меню.
Картошку порезать на кружочки см по полтора, в каждом проделать отверстиеу, туда напихать фарш (Фарш сырой, я брала куриный, добавляла - соль, зелень, лук, перец с копчёным вкусом, приправу для барбекю.), обвалять в яйце, потом в манке и обжарить на сковородке до корочки. Потом добавить чуть воды и под крышку, чтобы картошка "дозрела", дальше открыть опять чтоб вода выкипела и опять корочка вернулась на место.
Картошку порезать на кружочки см по полтора, в каждом проделать отверстиеу, туда напихать фарш (Фарш сырой, я брала куриный, добавляла - соль, зелень, лук, перец с копчёным вкусом, приправу для барбекю.), обвалять в яйце, потом в манке и обжарить на сковородке до корочки.
Потом добавить чуть воды и под крышку, чтобы картошка "дозрела", дальше открыть опять чтоб вода выкипела и опять корочка вернулась на место.
Reply
Leave a comment