Тут написала обычный набор который так или иначе, в том или ином составе варьируется на шабат. Я планирую пробовать новое и удачное добавлять в меню, а в комментах рецепт. Или ссылку на рецепт в самом меню.
а-ля наполеон для лентяев.oh_miriamSeptember 28 2010, 20:20:15 UTC
тесто בצק עלים. Открутить от свёртка этого квадратный кусок, положить на бумагу для выпекания и в тостер-овен минут на 10-15. Потом так же второй квадрат. Шоменет лебишуль 10% или 15% (сливки) смешать с пакетом пудинг бетаам ваниль. Первый слой на тарелку, помазать "кремом", сверху второй, ещё помазать. Для неленивых - коржи можно разделить и будет больше слоёв.
А если сливки брать не те, которые я взяла, а РИЧ парве, будет вам наполеон для лентяев употрябляемый после мясного блюда.
Открутить от свёртка этого квадратный кусок, положить на бумагу для выпекания и в тостер-овен минут на 10-15.
Потом так же второй квадрат.
Шоменет лебишуль 10% или 15% (сливки) смешать с пакетом пудинг бетаам ваниль.
Первый слой на тарелку, помазать "кремом", сверху второй, ещё помазать.
Для неленивых - коржи можно разделить и будет больше слоёв.
А если сливки брать не те, которые я взяла, а РИЧ парве, будет вам наполеон для лентяев употрябляемый после мясного блюда.
Reply
Leave a comment