Меню на шабат

Jan 01, 2013 22:55

Тут написала обычный набор который так или иначе, в том или ином составе варьируется на шабат. Я планирую пробовать новое и удачное добавлять в меню, а в комментах рецепт. Или ссылку на рецепт в самом меню.

варианты )

Carving для самоучек, Рецепты в комментах, Рецепты

Leave a comment

Батат и картошка oh_miriam September 11 2010, 23:17:11 UTC
чистим, режем пополам и дольками наискосок 1 большой батат (или 2 для больших любителей) и 5-6 больших картофелин. Дольками же режем репчатый лук. Все это заливаем 1 с. л. канолового масла и 2 ст. л. сладкого чили. Солим, перемешиваем и ставим в духовку на 240 градусов не прикрывая. Когда зарумянивается помешать и продолжить запекать до готовности.


... )

Reply


Leave a comment

Up