Тут написала обычный набор который так или иначе, в том или ином составе варьируется на шабат. Я планирую пробовать новое и удачное добавлять в меню, а в комментах рецепт. Или ссылку на рецепт в самом меню.
Паста с вялеными помидорами (עגבניות מיובשות), сделала сборную солянку из нескольких рецептов в интернете: понятное дело, сначала отварить пасту, мелкопорезанный лук обжарить до прозрачности, добавить чеснок, базилик, лимонный сок, вяленые помидоры (я порезала их соломкой), петрушку.
Всё это перемешать и посыпать пармезаном. Я ела без пармезана, тоже вкусно. Ещё были варианты - слить воду из пасты не до конца, потом всё перемешать и ещё "дотушить" в кастрюле.
Был вариант добавить туда песто и брокколи, но у меня не было под рукой, так что не пробовала.
понятное дело, сначала отварить пасту,
мелкопорезанный лук обжарить до прозрачности,
добавить чеснок,
базилик,
лимонный сок,
вяленые помидоры (я порезала их соломкой),
петрушку.
Всё это перемешать и посыпать пармезаном. Я ела без пармезана, тоже вкусно.
Ещё были варианты - слить воду из пасты не до конца, потом всё перемешать и ещё "дотушить" в кастрюле.
Был вариант добавить туда песто и брокколи, но у меня не было под рукой, так что не пробовала.
Reply
Leave a comment