Тут написала обычный набор который так или иначе, в том или ином составе варьируется на шабат. Я планирую пробовать новое и удачное добавлять в меню, а в комментах рецепт. Или ссылку на рецепт в самом меню.
Пирог с мясом: Купить готовое слоёное тесто, немного раскатать. Отдельно приготовить фарш (лук, зелень, чеснок, соль, немного томатной пасты, можно немного камун), фарш использовать сырой, тогда получится сочнее. Разложить фарш на тесто, тесто завернуть, скрепить края по середине. Помазать яйцом и проткнуть в нескольких местах вилкой. В духовку до готовности.
Можно под фарш, на тесто, положить слой тонко нарезанной картошки.
Купить готовое слоёное тесто, немного раскатать.
Отдельно приготовить фарш (лук, зелень, чеснок, соль, немного томатной пасты, можно немного камун), фарш использовать сырой, тогда получится сочнее.
Разложить фарш на тесто, тесто завернуть, скрепить края по середине. Помазать яйцом и проткнуть в нескольких местах вилкой.
В духовку до готовности.
Можно под фарш, на тесто, положить слой тонко нарезанной картошки.
Reply
Leave a comment