Тут написала обычный набор который так или иначе, в том или ином составе варьируется на шабат. Я планирую пробовать новое и удачное добавлять в меню, а в комментах рецепт. Или ссылку на рецепт в самом меню.
Салат-пастрама: Нашинковать белокочанную капусту, отдельно обжарить пастраму (можно и не обжаривать), порезанную тонкой соломкой, добавить в капусту. Соус - смешать в отдельной посудине до однородной консистенции лимонный сок, майонез, оливковое масло, горчицу, соль. Вылить в салат и перемешать. В принципе соус можно варьировать. Можно добавить помидоры кубиками.
Нашинковать белокочанную капусту, отдельно обжарить пастраму (можно и не обжаривать), порезанную тонкой соломкой, добавить в капусту.
Соус - смешать в отдельной посудине до однородной консистенции лимонный сок, майонез, оливковое масло, горчицу, соль. Вылить в салат и перемешать.
В принципе соус можно варьировать.
Можно добавить помидоры кубиками.
Reply
Leave a comment