Тут написала обычный набор который так или иначе, в том или ином составе варьируется на шабат. Я планирую пробовать новое и удачное добавлять в меню, а в комментах рецепт. Или ссылку на рецепт в самом меню.
Салат из сырых кабачков: Молодые кабачки порезать (вместе со шкуркой) кусочками любой формы, я нарезала по разному - полукругами и соломкой. Добавить слегка обжаренные орехи миндаля (שקדים), порезанные соломкой (не пластинками!). Соус - любой острый, я перемешивала Kikkoman, Teriyaki Sauce и немного майонеза, можно добавить немного мексиканского перца Frontier Natural Products, Chipotle (совсем немного! Он очень острый). Можно обойтись только Teriyaki, без майонеза. Один раз я добавляла немного соевого соуса, особой разницы не заметила.
Молодые кабачки порезать (вместе со шкуркой) кусочками любой формы, я нарезала по разному - полукругами и соломкой.
Добавить слегка обжаренные орехи миндаля (שקדים), порезанные соломкой (не пластинками!).
Соус - любой острый, я перемешивала Kikkoman, Teriyaki Sauce и немного майонеза, можно добавить немного мексиканского перца Frontier Natural Products, Chipotle (совсем немного! Он очень острый).
Можно обойтись только Teriyaki, без майонеза. Один раз я добавляла немного соевого соуса, особой разницы не заметила.
( ... )
Reply
Leave a comment