Свинина - это питательный вид мяса, который содержит много важных витаминов и минералов. Кроме того, это отличный на вкус и доступный источник высококачественного белка. В мире ежегодно потребляется более 100 тыс. тонн свинины.
Технически свинина является красным мясом, потому что в ней содержится небольшое количество миоглобина - белка с красной
(
Read more... )
Comments 11
Друзья, не забывайте ставить класс и подписываться на канал - это важно. Для вас это секундное дело, а кому-то материал может очень помочь.
Источники и исследования:
1. http://nutritiondata.self.com/facts/pork-products/7352/
2. http://nutritiondata.self.com/facts/pork-products/2096/2
3. http://nutritiondata.self.com/facts/pork-products/2152/2
4. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22074802
5. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMHT0022013/
6. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4772032/
7. ... )
Reply
Reply
(105 млрд кг, по 13 кг в год на человеческое рыло)
Reply
Reply
Вот недавно купил кусок 4 кг за 18 CAD, я даже не поверил, что так дешево. Порезал на куски и жарю в тостерной духовке вместе с овощами при температуре 400° F где-то 1-1.5 часа в зависимости от толщины куска.
( ... )
Reply
2. стараюсь избегать и иного мяса (разве что говяжью печень употребляю)
- птица - наше все
Reply
♦ Жизнь (белковая-углеродная) это форма передачи информации из вечности через самые простые структуры материи...причем ядра атомов -- это как подрамник и холст для картин....а вся информация-краски-изображение -- это крайние электроны на орбитах и фотоны-излучения-перехода орбит...
♦♦
Всё что мы имеем это Атомы.
Но мы видим, слышим, нюхаем, кушаем, трогаем только Электроны на крайней орбите.
Ядра атомов для нас не имеют значения, до тех пор пока они не начинают распадаться (см. Полоний)
То есть Человек это Волновая Функция Электромагнитных Взаимодействий.
Reply
Leave a comment