Как же я икры хочу!!!! Кстати очень хорошая мысль морозить прямо отверенные и перемолотые. Да, где же грибов столько взять. Жили тут сначала в маленьком городе дак собирали полно, места свои были. А тут в столицах этих как-то все никак.
не, помидоры и перец глушат вкус грибов, по моему убеждению, поэтому только так. хотя многие делают с овощами и даже белое вино при тушении добавляют некоторые эстеты
ну это же порция на раз. из трети ведра опят выходит в итоге литр с небольшим икры, т.е. чисто на поесть пару раз. а остальной урожай отваривается, перемалывается и замораживается. в моем случае, т.к. нет погреба.
Comments 20
Reply
Reply
Кстати очень хорошая мысль морозить прямо отверенные и перемолотые.
Да, где же грибов столько взять. Жили тут сначала в маленьком городе дак собирали полно, места свои были.
А тут в столицах этих как-то все никак.
Reply
Reply
Reply
Reply
я делаю с помидорами и перцем, банок 6 стоят в холодильнике, надо рассказать про свою тоже...
Reply
хотя многие делают с овощами и даже белое вино при тушении добавляют некоторые эстеты
Reply
Reply
Reply
Leave a comment