Leave a comment

Comments 20

man_from_36 November 10 2016, 11:10:49 UTC
надо было к вам за грибами ехать (

Reply

ofigeniya76 November 10 2016, 12:16:53 UTC
если бы! это прошлогодний урожай.

Reply


ytro69 November 10 2016, 12:56:54 UTC
Как же я икры хочу!!!!
Кстати очень хорошая мысль морозить прямо отверенные и перемолотые.
Да, где же грибов столько взять. Жили тут сначала в маленьком городе дак собирали полно, места свои были.
А тут в столицах этих как-то все никак.

Reply

ofigeniya76 November 10 2016, 13:40:44 UTC
да у нас нынче тоже хреново с грибами.

Reply


p_i_l_a_r November 10 2016, 14:18:05 UTC
Шикарное угощение! :о)

Reply

ofigeniya76 November 11 2016, 12:18:16 UTC
да, неплохое).

Reply


alisa_the_cat November 10 2016, 15:05:03 UTC
из опят икра вкусная, да!
я делаю с помидорами и перцем, банок 6 стоят в холодильнике, надо рассказать про свою тоже...

Reply

ofigeniya76 November 11 2016, 12:20:02 UTC
не, помидоры и перец глушат вкус грибов, по моему убеждению, поэтому только так.
хотя многие делают с овощами и даже белое вино при тушении добавляют некоторые эстеты

Reply


pratina November 10 2016, 15:11:20 UTC
Впечатляющие объемы для переработки)))

Reply

ofigeniya76 November 11 2016, 12:11:16 UTC
ну это же порция на раз. из трети ведра опят выходит в итоге литр с небольшим икры, т.е. чисто на поесть пару раз. а остальной урожай отваривается, перемалывается и замораживается. в моем случае, т.к. нет погреба.

Reply


Leave a comment

Up