вот скока раз была в Питере - всегда жара. у меня систер уже ржет, говорит приезжаете - привОзите тепло, почащще приезжайте в мае, если можно. кста, в Питере дожьщь. а не дощь.
выглядит м.б. и непривычно. но в ботвинью же идет. а тут считай и от нее, и от свекольника намешано. я и в окрошку лед добавляю, когда жарко, и в гаспачо. но для последнего спецом морожу петрушку с базиликом в воде.
честно говоря я со льдом ничего не пробовал, может и действительно вкусно. а сметана даже на фото заметно что домашняя. в магазинах сейчас вообще что-то странное под видом сметаны и творога продают.
да я мечтаю о домашней лапше и банальной курице с картошкой в духовке. а фиг - не полезет в жарень. да и к плите подходить в такую погоду - чистое смертоубивство. питаемся в основном в в теньке с видом на водоем, а там под холодное пиво и свинина на углях идет неплохо). мне. муж за рулем).
Comments 48
Reply
Reply
Reply
кста, в Питере дожьщь. а не дощь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
так что суп с нутом и говядиной и котлеты :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment