Холодный борщ.

Jun 12, 2016 16:35

За основу взят рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище" образца 1964 года.

Read more... )

блюда из овощей, суп, кулинария

Leave a comment

ataggonyi June 12 2016, 11:03:09 UTC
А щавель дал необходимую кислотность или пара ломтиков лимона не лишняя там будет?

Reply

ofigeniya76 June 12 2016, 11:06:08 UTC
ну мне норм. на пару стаканов жидкости два пучка откислили прилично. хотя... для свежести лимон, однако пригодится.

Reply

ataggonyi June 12 2016, 11:10:47 UTC
Наверное как так, да... Но - москвичам неактуально сейчас - у нас холодрыга тут +13 и дощь (хотя не - дощь это в Питере) и дождь идет! Во!))))

Reply

ofigeniya76 June 12 2016, 11:20:38 UTC
вот скока раз была в Питере - всегда жара. у меня систер уже ржет, говорит приезжаете - привОзите тепло, почащще приезжайте в мае, если можно.
кста, в Питере дожьщь. а не дощь.

Reply

ataggonyi June 12 2016, 11:24:43 UTC
дощь))))))

Reply

ofigeniya76 June 12 2016, 12:22:08 UTC
у тя транскрипция неправильная.

Reply

ofigeniya76 June 12 2016, 11:24:42 UTC
вот и Белка пишет про дождь. гоните его к нам, а! задолбало это пекло. я вчерась в сосновом лесу умудрилась сгореть, в теньке.

Reply

ataggonyi June 12 2016, 11:32:25 UTC
К вам все по пути проливается - копайте уже себе там море! места полно, а хохлы выкопают - они умеют))))

Reply

ofigeniya76 June 12 2016, 11:39:57 UTC
виш чо. у нас с хохлами не особо, им жиж особый климат нужен для прорастания, а у нас зона экстремального земледелия... . а море есть - Карское. но до него далеко.

Reply

ataggonyi June 12 2016, 11:47:49 UTC
Мда с майданами у вас там плохо - передохнут они....

Reply

ofigeniya76 June 12 2016, 11:50:13 UTC
не успеют. перебьют-с.

Reply


Leave a comment

Up