Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
catalog_oede
in
oede_catalog
Горячие закуски и гарниры
Jun 23, 2006 18:28
Немного исторической экзотики - Бахш от К. Роден.
newvas
Быстро))) Томленая баранья ножка
newvas
GIGOT DE MOUTON EN CHEVREUIL - БАРАНЬЯ НОГА НА МАНЕР ОЛЕНИНЫ ИЛИ КОСУЛИ.
newvas
свинячьи ножки ака рулька и копытце
gotta
Тайские шарики из индюшатины.
newvas
Настоящая буженина, в сенной трухе, с пивом.
gotta
Truite Aux Amandes - Форели с Миндалем.
newvas
Exeter Stew - Эксетерское рагу
newvas
Матлот - французское рыбное рагу.
newvas
PATO A LA SEVILLANA (SEVILLE) - Утки по - севильски.
newvas
СЕЛЯНКА ИЗ РЫБЫ МОСКОВСКАЯ
kare_l
GRILLED SPICED FISH STEAKS - Пряные рыбные стейки - гриль.
newvas
LENGUA A LA ARAGONESA - ЯЗЫК ПО - АРАГОНСКИ
newvas
Fava beans - Фуль Медамес - Коричневые египетские бобы.
newvas
Maqueraux avec Fennel et Groseillier a maqueraux au Saison (Скумбрия с фенхелем и крыжовником под сезон)
abugaisky
Роху.
dedran
Картофель «по парижски». (См. комменты)
abugaisky
Хореш с яблоками мясное рагу к рису
newvas
Хореш с ревенем
newvas
Синяя акула (Prionace glauca)
gotta
Котлеты ягненка в мундире
joska
Жаркое из ягненка
joska
СЕДЛО КАБАНА
newvas
Нерусский обед. Темпура из креветок с гарниром из бобов.
abugaisky
Фьюжин на ужин за какие-то полчаса
abugaisky
чечевица со шпинатом -palak ki dahl
newvas
Национальная кухня - Rotkohl mit Apfel. Ohne Bratwurst.
abugaisky
Суфле сырное
annarouss
Салаты:1.с макаронами 2.со шпинатом 3.со стрючковой фасолью
annarouss
Катофель в духовке с лавровым листом
annarouss
Кабачки под соусом бешамель
annarouss
Запечёный овечий сыр
158advocate
Итальянско - китайский неФьюжн...(паста)
newvas
Эмпанадас - привет из Аргентины
daikini
Имаму до балды... то есть абсолютно.(Фаршированные баклажаны)
newvas
Цветы едят? Едят :)
viky_grechanka
Glamorgan sausages - Колбаски из графства Гламорган.
newvas
Хореш с мясом и шпинатом
newvas
Melanzane alla parmigiana или Баклажановая лазанья
vblizi
Закуска из лука и кальмаров.
newvas
Welsh rabbit
newvas
неРататуй из духовки.
newvas
Хрустящие рулеты из моццареллы и пармской ветчины
dm1795
Пьяные утиные язычки (маринованные в барде)
dejur
Gambas al Ajillo - Креветки с чесноком
newvas
Leave a comment
Previous post
Next post
Up