Классические комбинации

Jan 28, 2006 19:17

Слышали о таких?
Я вчера, к примеру, рыбу с фенхелем готовил. Классика.
К такой же классике относятся сочетания свинины с яблоками, медом или кислой капустой.
Ветчину едят с горчицей.
Клубнику - со взбитыми сливками.
Заливную рыбу - с хреном.
Бивиса с Батхедом

Давайте попробуем продолжить этот перечень.

классика

Leave a comment

Comments 55

newvas January 28 2006, 14:04:04 UTC
еще вспомнил
пиво и яблоки
семга и укроп
гречка и грибы
селедка и винегрет
курятина и эстрагон
курятина и шампиньоны
утка и апельсины

Reply

la_marmotte January 29 2006, 02:34:46 UTC
пиво и яблоки?!!

Reply

newvas January 29 2006, 04:03:15 UTC
йес! домашнее живое литовское пиво, сладкие яблоки, литовский же сыр и литовская же домашняя колбаса!
но и без колбасы с сыром это сочетание это сочетание изыскано и минималистично. даже если пиво обычное. весь секрет в хороших крепких кисло - сладких яблоках!

Reply

la_marmotte January 29 2006, 13:48:56 UTC
ммм...
не травите душу!
за литовские пивные прибамбасы я готова почти на фсё)))
даже без яблок!

Reply


vas_ya January 28 2006, 14:11:24 UTC
баранина-тимьян
хлеб-соль:-)

Reply

frosya11 January 28 2006, 14:15:20 UTC
и хлеб - масло...)))))

Reply

vas_ya January 28 2006, 14:20:42 UTC
тогда сверху и икру:-)

Reply

frosya11 January 28 2006, 14:41:25 UTC
икра с водкой...)

Reply


mareicheva January 28 2006, 14:51:19 UTC
Печеные яблоки + корица
куриный бульон + белые сухарики

Reply

newvas January 29 2006, 04:05:43 UTC
100%

Reply


padlochka January 28 2006, 17:23:45 UTC
пиво+сникерс

Reply

newvas January 29 2006, 04:05:25 UTC
если только сникерс сначала в кляр обмакнуть и во фритюре изжарить)))

Reply


joska January 28 2006, 19:09:04 UTC
поросёнок - чечевица
творог - укроп
утка - яблоко
поросёнок - лемон (во рту)
тушонная капуста - тмин
ливер - майоранна
сало варённое - чеснок

и в конце чтобы незабывать! КЛИН КЛИНОМ ВЫШЕБАЕТСЯ!

Reply


Leave a comment

Up