Jan 28, 2006 19:17
Слышали о таких?
Я вчера, к примеру, рыбу с фенхелем готовил. Классика.
К такой же классике относятся сочетания свинины с яблоками, медом или кислой капустой.
Ветчину едят с горчицей.
Клубнику - со взбитыми сливками.
Заливную рыбу - с хреном.
Бивиса с Батхедом
Давайте попробуем продолжить этот перечень.
классика
Leave a comment
Comments 55
пиво и яблоки
семга и укроп
гречка и грибы
селедка и винегрет
курятина и эстрагон
курятина и шампиньоны
утка и апельсины
Reply
Reply
но и без колбасы с сыром это сочетание это сочетание изыскано и минималистично. даже если пиво обычное. весь секрет в хороших крепких кисло - сладких яблоках!
Reply
не травите душу!
за литовские пивные прибамбасы я готова почти на фсё)))
даже без яблок!
Reply
хлеб-соль:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
куриный бульон + белые сухарики
Reply
Reply
Reply
Reply
творог - укроп
утка - яблоко
поросёнок - лемон (во рту)
тушонная капуста - тмин
ливер - майоранна
сало варённое - чеснок
и в конце чтобы незабывать! КЛИН КЛИНОМ ВЫШЕБАЕТСЯ!
Reply
Leave a comment