Классические комбинации

Jan 28, 2006 19:17

Слышали о таких?
Я вчера, к примеру, рыбу с фенхелем готовил. Классика.
К такой же классике относятся сочетания свинины с яблоками, медом или кислой капустой.
Ветчину едят с горчицей.
Клубнику - со взбитыми сливками.
Заливную рыбу - с хреном.
Бивиса с Батхедом

Давайте попробуем продолжить этот перечень.

классика

Leave a comment

vas_ya January 28 2006, 14:11:24 UTC
баранина-тимьян
хлеб-соль:-)

Reply

frosya11 January 28 2006, 14:15:20 UTC
и хлеб - масло...)))))

Reply

vas_ya January 28 2006, 14:20:42 UTC
тогда сверху и икру:-)

Reply

frosya11 January 28 2006, 14:41:25 UTC
икра с водкой...)

Reply

vas_ya January 28 2006, 14:52:37 UTC
и редькой:-)

Reply

newvas January 28 2006, 17:00:32 UTC
так же сыр и масло

Reply

frosya11 January 28 2006, 21:55:08 UTC
сыр с лимоном

Reply

newvas January 29 2006, 04:03:43 UTC
с лимоном?

Reply

frosya11 January 29 2006, 04:06:24 UTC
да, а что?

Reply

newvas January 29 2006, 04:24:43 UTC
даже представить себе затрудняюсь)

Reply

frosya11 January 29 2006, 04:27:13 UTC
и напрасно... это очень вкусно

Reply

newvas January 29 2006, 05:16:24 UTC
я обязательно попробую. с какого сыра начать?

Reply

frosya11 January 29 2006, 05:43:44 UTC
любой традиционный твердый сыр: Эдам, Голладнский, Эстонский...
два ломтика сыра, между ними - длька лимона... на лимончик сверху - щепоть сахара (но сахар не обязателен).

Reply

galka__ January 29 2006, 04:55:58 UTC
т.н. николашки, например

я просто люблю кружок лимона обмакнуть в сахар и между двумя ломтиками сыра

Reply


Leave a comment

Up