Классические комбинации

Jan 28, 2006 19:17

Слышали о таких?
Я вчера, к примеру, рыбу с фенхелем готовил. Классика.
К такой же классике относятся сочетания свинины с яблоками, медом или кислой капустой.
Ветчину едят с горчицей.
Клубнику - со взбитыми сливками.
Заливную рыбу - с хреном.
Бивиса с Батхедом

Давайте попробуем продолжить этот перечень.

классика

Leave a comment

Comments 55

gynter January 28 2006, 11:54:16 UTC
Re: я здесь случайно newvas January 28 2006, 13:09:35 UTC
а жирную селедку под клюквенным взваром не пробовали? уникальное сочетание, уверяю Вас.

Reply

Re: я здесь случайно nickusha January 28 2006, 23:35:21 UTC
ооой!у меня дед делал селедку в брусничном соусе,ну и в горчичном тоже:)любил селедку

Reply

newvas January 29 2006, 05:28:50 UTC
горчичный - на масле. его к нежирной селедке хорошо

Reply


не удержалась velik January 28 2006, 12:05:09 UTC
муслин и розы; грудинка, лук и картошка
офф: мне прислали рецепт курицы с чесноком, в виде картинки на английском языке, можно я Вам его на мыло сброшу, я Вы с ним разберетесь? а то у меня не получается выложить его как надо.

Reply

Re: не удержалась newvas January 28 2006, 13:10:11 UTC
ок

Reply


la_asteria January 28 2006, 12:16:01 UTC
свинина-морковь-тмин
фасоль-мята
сыр-базилик
мясо-брусничное варенье

Reply

newvas January 28 2006, 13:11:05 UTC
+кровяная колбаса - брусничное варенье, да.

Reply


kare_l January 28 2006, 13:39:22 UTC
Пиво-вобла.

А если серьезно - вот хрен-то у меня не только с заливной рыбой в прочной связке идет.Но и с отварной красной(осетровой) рыбой или молочным поросенком,ботвиньей.
А еще замечательные и вполне классические сочетания:
блины-икра
бульон-пирожки

Reply


158advocate January 28 2006, 13:57:25 UTC
поросёнок с хреном
сосиски с горошком
яйцо под майонезом

Reply


Leave a comment

Up