Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
annarouss
in
oede
Утка, карамелизированый апельсин, пюре с фундуком.
Dec 19, 2010 14:55
.
(
Read more...
)
мед
,
соус
,
фрукты
,
картофель
,
утка
,
орехи
Leave a comment
Comments 11
Next
olesya_ewa
December 19 2010, 15:52:00 UTC
Свет, спасибо большое - очень интересно!
Reply
annarouss
December 20 2010, 18:56:26 UTC
всегда рада. чем могу.
Reply
kusto_diva
December 19 2010, 22:20:05 UTC
Душевная утка и пюре прекрасное.
свет, а у меня вдруг твой скайп объявился в списке.Наверное и у тебя мой тоже - так ты звони.;)))
Reply
annarouss
December 20 2010, 19:09:03 UTC
Танюш, да ты забыла. Мы же ими обменялись еще год назад. Только жисть-жестянка времени не оставляет на позвони.
Целую, родная.
Во! Как в телеграмме.
Reply
Жесть!
kusto_diva
December 20 2010, 21:17:08 UTC
Ну раз вылезла из подполья, то придется созвониться.)))))Сынуле чмок заодно.
Reply
eryv
December 19 2010, 23:33:33 UTC
Я чищу фундук после нагрева в духовке - 120 градусов, 25 минут. Затем просто растирать между ладошками. Не знаю, насколько это состыкуется с отвариванием
Reply
annarouss
December 20 2010, 19:11:07 UTC
Да после такого нагрева варить уже не стоит. Лучше измельчить и смешить с пюре. ТОже неплохо должно быть.
Reply
galka__
December 21 2010, 11:58:02 UTC
новая для меня идея с апельсинами, возьму на вооружение.
а зачем фундук так долго варить, если хруст остается? если меньше, шкурка не слезет?
Reply
annarouss
December 22 2010, 19:41:14 UTC
Галь, есть все таки разница между "сырым" хрустом и "отваренным". Отваренный он нежнее.
Reply
la_cellule
December 26 2010, 00:06:57 UTC
ммм...аппетитно выглядит,обязательно попробую приготовить)надеюсь моему домочадцу понравится
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
свет, а у меня вдруг твой скайп объявился в списке.Наверное и у тебя мой тоже - так ты звони.;)))
Reply
Целую, родная.
Во! Как в телеграмме.
Reply
Reply
Reply
Reply
а зачем фундук так долго варить, если хруст остается? если меньше, шкурка не слезет?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment