Прочитал в комментариях одного кулинарного сообщества дословно следующее:
Я в микроволновке варю, жарю и даже пеку. И получается иногда даже вкусней, а главное быстрей, чем на сковородке. И ничего ужасного в этом не вижу ни с точки зрения вкуса, ни с точки зрения здоровья, потому что не сравнимо больший вред мы наносим себе сидя сейчас за
(
Read more... )
Comments 117
грею только
куплю. у меня все едят в разное время, на плите замучаешься греть.
Reply
Reply
Reply
Reply
замороженные брокколи и спаржа меня добили. они же в свежем виде продаются. и варятся в кипятке считанные минуты.
Reply
Reply
Использую для подогрева и разморозки. Если и буду покупать новую, то либо самую простую, либо духовку с аналогичными функциями. Духовку все равно придется покупать так или иначе.
Reply
Reply
Reply
Reply
2. в 90% случаев - для разогревания, из них чуть не половина - подогревание молока для ребенка. Остальные 10 - на курицу гриль (за неимением человеческой духовки с грилем пользуемся таким вот паллиативом) и на быструю выпечку (когда уже за завтраком младенец изъявляет желание "пожауста, такие маленькие булочки" *маффины*)
3. да, однозначно.
Reply
Вам есть смысл задумматься о комби - печи с функцией СВЧ (ччтобы разогревать) и конвекторной духовки, чтобы не печалиться по поводу ее отсутствия. )
Reply
Reply
я к тому, что если сломается, то заменять есть смысл комби-вариантом. а потом забрать с собой при переезде
Reply
Leave a comment