Прочитал в комментариях одного кулинарного сообщества дословно следующее:
Я в микроволновке варю, жарю и даже пеку. И получается иногда даже вкусней, а главное быстрей, чем на сковородке. И ничего ужасного в этом не вижу ни с точки зрения вкуса, ни с точки зрения здоровья, потому что не сравнимо больший вред мы наносим себе сидя сейчас за
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
замороженные брокколи и спаржа меня добили. они же в свежем виде продаются. и варятся в кипятке считанные минуты.
Reply
Не далее как вчера в местном супрмаркете пришлось выбирать между качественной мороженой брокколи и вялой "свежей" подозрительного оттенка.
Reply
мне кажется это на тему - чем такое, так лучше ничего
Reply
Reply
если договориться, что точкой отсчета качественности брокколи является ее свежая разновидность, то называть качественной размороженную брокколи - значит противоречить фактам и выдавать желаемое за действительное
Reply
мне правда всегда казалось, что зимой лучше покупать замороженное( есть надежда, что выращены в поле), чем свежее, потому как свежее - парниковое однозначно со всякими пестицидами...
Reply
мне кажется, что про лето - зиму, парники и пестициды - это фантазии.
Reply
Leave a comment