Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
galka__
in
oede
Пристрелочное. Фиаско
Dec 22, 2007 14:34
Этот рецепт
, да и вообще мясные рулеты, давно запали в подкорку, наконец собралась.(
Read more...
)
начинки
,
мясо
,
вопрос к коллективному разуму
,
курятина
Leave a comment
Comments 6
acquerello
December 22 2007, 14:38:18 UTC
Галь, я запекаю рулет из мясного фарша всего 1 час, точно со временем перебор
Reply
carrera_carrera
December 22 2007, 14:39:55 UTC
а может беконом его сверху защитить? но больше часа звучит долго в любом случае...
Reply
newvas
December 22 2007, 15:26:49 UTC
1. изделия из фарша не бывают сочными если в них мало жира
2. как Вы убедились, защитный слой (напр. из бекона) лишним не был (бы)
3. 1 час 40 минут для такого изделия - ни в какие ворота, чтобы не горелои пропекалось, можно накрывать фольгой.
Reply
gotta
December 22 2007, 23:15:02 UTC
с п.1, с такой обобщённой формулировкой, не соглашусь. пример - котлеты с добавлением застывшего в студень бульона. не рулет, да.
Reply
basarabia
December 24 2007, 08:47:48 UTC
У меня точно с духовкой проблемы. Но чес-слово, выпекала столько времени.
Надо мастера вызывать.
Reply
galka__
December 24 2007, 11:07:42 UTC
а я ж доверчмвая... шмыгает носом
хорошо, что заранее потренировалась. кстати, совершенно забыла написать, я в начинку положила курагу и финики еще
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
2. как Вы убедились, защитный слой (напр. из бекона) лишним не был (бы)
3. 1 час 40 минут для такого изделия - ни в какие ворота, чтобы не горелои пропекалось, можно накрывать фольгой.
Reply
Reply
Надо мастера вызывать.
Reply
хорошо, что заранее потренировалась. кстати, совершенно забыла написать, я в начинку положила курагу и финики еще
Reply
Leave a comment