Пристрелочное. Фиаско

Dec 22, 2007 14:34

Этот рецепт , да и вообще мясные рулеты, давно запали в подкорку, наконец собралась.( Read more... )

начинки, мясо, вопрос к коллективному разуму, курятина

Leave a comment

Comments 6

acquerello December 22 2007, 14:38:18 UTC
Галь, я запекаю рулет из мясного фарша всего 1 час, точно со временем перебор

Reply


carrera_carrera December 22 2007, 14:39:55 UTC
а может беконом его сверху защитить? но больше часа звучит долго в любом случае...

Reply


newvas December 22 2007, 15:26:49 UTC
1. изделия из фарша не бывают сочными если в них мало жира
2. как Вы убедились, защитный слой (напр. из бекона) лишним не был (бы)
3. 1 час 40 минут для такого изделия - ни в какие ворота, чтобы не горелои пропекалось, можно накрывать фольгой.

Reply

gotta December 22 2007, 23:15:02 UTC
с п.1, с такой обобщённой формулировкой, не соглашусь. пример - котлеты с добавлением застывшего в студень бульона. не рулет, да.

Reply


basarabia December 24 2007, 08:47:48 UTC
У меня точно с духовкой проблемы. Но чес-слово, выпекала столько времени.
Надо мастера вызывать.

Reply

galka__ December 24 2007, 11:07:42 UTC
а я ж доверчмвая... шмыгает носом

хорошо, что заранее потренировалась. кстати, совершенно забыла написать, я в начинку положила курагу и финики еще

Reply


Leave a comment

Up