Т.к. речь идет о дрожжевом тесте ( а я с ним, увы, пока не очень дружу), то хотелось бы узнать пропорции, сколько времени ( примерно) уходит на каждый этап подъема теста, температуру и время выпечки. Если можно :-) Спасибо заранее:-)
к сожалению затрудняюсь ответить, поскольку не измеряю ничего и никогда в готовке. более того, один раз окажется достаточным какое-то кол-во, в другой же раз - мало, например. лучше имхо руководствоваться своим здравым смыслом, доверять своему зрению и обонянию.
А можно подробный пост с технологией ржаного теста? Оно у меня не выходит, каким-то слишком тяжёлым и влажным получается, хотя с обычной мукой всё получается.
Comments 13
Очень хочется попробовать :-)
Reply
Reply
Если можно :-)
Спасибо заранее:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment