gotta in oede

Leave a comment

Comments 13

ozmatilda August 3 2007, 12:57:19 UTC
А есть-ли более подробная запись этого рецепта?
Очень хочется попробовать :-)

Reply

gotta August 3 2007, 13:05:32 UTC
могу создать. что конкретно интересует? спросите, я отвечу как можно подробнее

Reply

ozmatilda August 3 2007, 13:08:48 UTC
Т.к. речь идет о дрожжевом тесте ( а я с ним, увы, пока не очень дружу), то хотелось бы узнать пропорции, сколько времени ( примерно) уходит на каждый этап подъема теста, температуру и время выпечки.
Если можно :-)
Спасибо заранее:-)

Reply

gotta August 4 2007, 12:01:20 UTC
к сожалению затрудняюсь ответить, поскольку не измеряю ничего и никогда в готовке. более того, один раз окажется достаточным какое-то кол-во, в другой же раз - мало, например. лучше имхо руководствоваться своим здравым смыслом, доверять своему зрению и обонянию.

Reply


dedran August 3 2007, 13:50:55 UTC
в начинке только лосось?

Reply

gotta August 4 2007, 11:54:02 UTC
лосось, рис жасмин, много петрушки, свежий острый перец

Reply

gotta August 4 2007, 11:57:18 UTC
ах да, ещё оливковое масло.

Reply


karaidel August 3 2007, 16:17:30 UTC
А можно подробный пост с технологией ржаного теста? Оно у меня не выходит, каким-то слишком тяжёлым и влажным получается, хотя с обычной мукой всё получается.

Reply

a_runa August 3 2007, 19:52:42 UTC
присоединяюсь к просьбе. я с ржаным тестом пока вообще дел не имела.

Reply


Leave a comment

Up