Leave a comment

Comments 19

158advocate May 29 2006, 13:10:27 UTC
анна, "я ваш большой кумир"

Reply

annarouss May 29 2006, 13:19:04 UTC
Тронута.
А как Вы вставляете смайлики, Адвокат? У меня не получается.

Reply


в русском итерфейсе ( вас, очевидно французский) 158advocate May 29 2006, 13:27:39 UTC
это выглядит так

когда я тыцкаю на "Добавить комментарий"

то выскакивает соответствующее поле

а под ним две кнопочки - "добавить комментарий и "больше возможностей"

я тыцкаю на "больше возможностей"

в новом, появившемся окошке есть еле заметный смайлик

если тыцкнуть на него, то появиццо целая консоль со смайлами...

Reply

Re: в русском итерфейсе ( вас, очевидно французский) annarouss May 29 2006, 13:43:53 UTC
Щас кааак спою...

Reply

Re: в русском итерфейсе ( вас, очевидно французский) annarouss May 29 2006, 13:45:43 UTC
Жалко только, что они добавляются только в названии темы, а не в самом тексте коммента.

Reply

Re: в русском итерфейсе ( вас, очевидно французский) 158advocate May 29 2006, 13:52:32 UTC
в принципе и это можно, но надо морочится с HTML- тегами...

Reply


gotta May 29 2006, 15:17:34 UTC
красотаааа :)))
ему бы ещё глазурь..

и похоже на рыбу %) ..пока розу не увидала))

Reply

annarouss May 29 2006, 23:00:57 UTC
Да, на рыбью чешую похоже, точно. А глазурь так чтобы без желатина - это возможно? Я как раз вареньем и хотела этого добиться. Наверное мало намазала.

Reply

acquerello May 29 2006, 23:07:44 UTC
не совсем глазурь, но можно ПОСЛЕ выпечки смазать абрикосовым вареньем - получится такой хороший блеск

Reply

annarouss May 30 2006, 03:56:31 UTC
Нет бы самой додуматься, что после выпечки надо смазывать! Спасибо.

Reply


ashy_blondy May 30 2006, 08:24:54 UTC
Эффектно. И правда, похоже на рыбью чешую, надо будет попробовать такой - оформлю в виде рыбы :)
А дырки для чего - чтоб не пузырился?

Reply

annarouss May 30 2006, 10:28:12 UTC
Ага, чтобы не пузырился.

Reply


newvas June 3 2006, 04:45:37 UTC
очень понравилось. и радуете и радуете и радуете)

Reply


Leave a comment

Up