Поскольку последний раз я цитировала свою любимую Трейси Барр (автора нежно любимой книги "Блюда в чугуне для чайников") полгода назад, я думаю, никто не взвоет "как, опять?!":) Хорошее блюдо, ничего сложного, я пару пунктов изменила, и не все - удачно. Так что сеанс фокусов с разоблачениями:)
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Reply
Не добавляйте сливки. И сметану оставьте в покое. Фигня получится.
Я не вижу необходимости делать из простого, но вполне гармоничного рагу запеканку, честое слово.
Сыр, яйца и пр. - здесь от лукавого.
Лук - мясо - томат (+сахар) - фасоль - соль - пряности - уже хорошо.
Не уподоляйтесь всяким.
И масла не жалейте. Лучше ,повторяю от сыров, яиц и сливок отказаться, то на то и выйдет.
Reply
Reply
Leave a comment