День грузинской кухни в отдельно взятой квартире.

Nov 22, 2014 19:28

Вчера мы посягнули на сациви. Более того - приготовили. В рецепте сказано, что блюдо должно настояться не менее четырёх часов. Поскольку наши кулинарные шедевры рождаются в основном в ночи, то и собранное социви осталось до сегодняшнего обеда.
Чудом сохранилось )

За рецептом с фото к staryi_lis, а у меня лишь конечный результат )

Прошу к столу, ( гости дорогие )

рецепт, про еду, кулинария, Лис, Кош, еда, фоточки, соусы, готовим

Leave a comment

Comments 8

mazepa_1 November 23 2014, 08:17:24 UTC
выглядит блюдо очень даже аппетитно..)

Reply

oduvanchik_ya November 23 2014, 09:24:56 UTC
Это достаточно вкусно, хоть и очень трудоёмкий процесс приготовления. В свободный выходной вполне имеет право на жизнь.

Reply


karasev November 23 2014, 17:53:20 UTC
Милота!

Reply

oduvanchik_ya November 24 2014, 07:01:23 UTC
Точно )

Reply


zerka_lo November 23 2014, 18:07:42 UTC
Подтолкни там Хвостатого, чтоб все же рецептик выложил. ;)

Reply

oduvanchik_ya November 24 2014, 07:02:30 UTC
Рецепт будет сегодня к обеду, а его зовут Лис, если ты не в курсе.

Reply


ok_sun_kaa November 27 2014, 19:39:09 UTC
Рецепт у Лиса видела. Я готовлю проще. Но вкуснота всё равно необыкновенная. Идеальное блюдо для новогоднего стола, я всегда готовлю: и с вечера поесть, и на следующий день добавить.

Reply

oduvanchik_ya November 27 2014, 19:41:11 UTC
Я и думала на НГ сделать, но раньше его не пробовала и получилась маленькая репетицыя.

Reply


Leave a comment

Up