Баклажаны.

Aug 20, 2014 20:19

Первый рецепт. Прост, как валенок, но результат интересен.
После не хитрых манипуляций баклажаны становятся по вкусу как грибы.
Смотрим? )

рецепт, специи, про еду, приправы, урожай, кулинария, еда, я, сезон, запасливый хомяк, фоточки, заготовки, хвастаюсь, нравится, соусы

Leave a comment

Comments 9

Привет !) ya_zufarovna August 20 2014, 16:37:51 UTC
Спасибо, хорошие рецепты.

А маринад во 2 варианте кипятить не нужно ?

Reply

Re: Привет !) oduvanchik_ya August 20 2014, 16:55:12 UTC
Привет. Нет, кипятится только вода с солью и сахаром. Остужаем и добавляем уксус. Потом чеснок и пр. За счет масла, остроты и обжарки хранится очень хорошо.

Reply


karasev August 20 2014, 16:46:56 UTC
Закуска должно быть просто невероятная!

Reply

oduvanchik_ya August 20 2014, 16:55:52 UTC
Шикарная! Приедешь - попробуешь.

Reply


mazepa_1 August 20 2014, 19:52:15 UTC
у меня полно синеньких, но не могу я в такую жару ничего с ними сотворить.. только икру и натушила)

Reply

oduvanchik_ya August 20 2014, 19:53:18 UTC
Я дождалась прохлады и наделала. А икру я не умею.

Reply

mazepa_1 August 20 2014, 19:54:34 UTC
завтра напишу а то у меня тут темно и я не вижу буквы..)

Reply

oduvanchik_ya August 20 2014, 19:55:24 UTC
Напиши, пожалуйста. Может я и икры сделаю.....

Reply


Leave a comment

Up