В детстве бабушка часто готовила овсяный кисель. Воспоминания у меня о нём самые положительные. Уже давно хочу приготовить, да всё что-то мешало, руки не доходили. И вот свершилось - я купила овсянку крупного помола
( Read more... )
Слегка геркулесовый с кислинкой. Со сметаной мне очень нравилось. Правда цвет получается сероватый, не очень аппетитный. Когда приготовлю напишу, может это и не так вкусно, как помнится из детства. Уж около тридцати лет прошло.....
Говорят что очень полезен. Я приготовлю и напишу отчёт, ведь мои детские воспоминания во взрослом возрасте могут и не так быть восприняты. А вообще в камментах есть ссылка про этот кисель и говорится, что он полезен.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
может тебе поможет чем
http://bufetum.livejournal.com/48004.html
Reply
Reply
Reply
Я люблю покислее и погуще, так что настаиваю примерно 2 дня и ем со сметаной.
Reply
(The comment has been removed)
Я приготовлю и напишу отчёт, ведь мои детские воспоминания во взрослом возрасте могут и не так быть восприняты. А вообще в камментах есть ссылка про этот кисель и говорится, что он полезен.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment