Про вчерашние огурцы.

Jun 08, 2014 18:02

Отчитываюсь.
Получились ароматные, хрустящие, изумрудного цвета, не пересолены, но не хватает остроты. Смородины вообще не чувствуется. Рецепт имеет право жить, но классику никто не отменяет.
Теперь попробую сухой засол и добавлю в этот маринад жгучий перчик. Пока сезон огурцов надо этим пользоваться!

идёт эксперимент, заготовки, кулинария, огурцы, еда, сезон

Leave a comment

Comments 6

baba_tata June 8 2014, 17:21:25 UTC
Ах,как захотелось соленого огурчика)))

Reply

oduvanchik_ya June 8 2014, 17:29:07 UTC
Сделай! Мы сегодня целый день хрумкаем )

Reply

baba_tata June 8 2014, 17:34:12 UTC
Скоро у нас подешевеют и буду на зиму заготавливать)

Reply

oduvanchik_ya June 8 2014, 17:36:24 UTC
А я вот не знаю, будем ли на зиму, или нет...у нас солёные вкусные продают, наверно я в этом году по баклажанам и соусам всяким пройдусь. Да помидор законсервирую.

Reply


fast_squirrel June 10 2014, 08:54:13 UTC
Никак руки не доберутся сделать, а хочется)

Reply

oduvanchik_ya June 10 2014, 09:12:31 UTC
На второй день, кстати, они вкуснее стали. Мы уже килограмм съели и я в тот же рассол вторую партию положила.

Reply


Leave a comment

Up