Лесён, кексики просто очаровательные, супер!!!:)) И спасибо за интересную информацию, очень интересно было прочитать.:))ты знаешь, я вчера...ой уже позавчера купила таки сливу: испекла пирог и заморозила, но у меня ещё осталась. Завтра обязательно сделаю по твоему рецепту кексики.:))
Олесенька, спасибо тебе за разъяснение! Я обожаю этот соус, только как назывался не знала. А еще у них такой зелененький есть, немного острый. Не знаешь что это?
Comments 95
И сливы такие фотогеничные:)
Reply
Сливы -да, красавицы! Они еще огромные, такие монстры:)))
Reply
И спасибо за интересную информацию, очень интересно было прочитать.:))ты знаешь, я вчера...ой уже позавчера купила таки сливу: испекла пирог и заморозила, но у меня ещё осталась. Завтра обязательно сделаю по твоему рецепту кексики.:))
Reply
Я в этом году тоже хочу заморозить половинки слив. А зимой в пироги ее или кексы:))
Свет, а если иногда вот такая просветительная информация будет? Это надо или нет?
Reply
Reply
Reply
Reply
У Светы-sarsmis много разнообразных рецептов и фотографий чатни
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Эти сливы было немного сложно фотографировать:( Они сильно бликуют и на все отливают синим цветом:(
Reply
Reply
Leave a comment