Leave a comment

Comments 95

(The comment has been removed)

elaizik September 3 2009, 07:25:17 UTC
Собиралась написать тоже самое,так что просто подписываюсь.
Чатни вообще положено варить долго - в некоторых рецептах указано время варки 3 часа! Я столько не варила,конечно,но час-полтора да.

А фотографии великолепны.
Отдельное спасибо за подборку информации о сортах.:)

Reply

o_lesyk September 3 2009, 07:45:59 UTC
Лена, спасибо.
А если 3 часа варить, то наверное, все разваривается за это время?я бы тоже уменьшала время.
В следующий раз буду брать обычный сахар без пектина:)

Reply

elaizik September 3 2009, 07:49:10 UTC
Чатни и должно быть почти однородным.

Reply


gorchichkos September 3 2009, 05:16:20 UTC
Олесь, а разве в нашей местности свежую венгерку называют черносливом? Вроде как, черносливом называют сушеную венгерку?

Reply

o_lesyk September 3 2009, 07:47:26 UTC
Ну сушеная венгерка-это само собой разумеется чернослив:)

А вот сейчас иногда на рынке на нее свежую тоже говорят "чернослив"

Reply

gorchichkos September 3 2009, 07:51:56 UTC
О как... Не знал :) Надо почаще дома бывать LOL

Reply

o_lesyk September 3 2009, 07:53:53 UTC
Ага-ага:)))

Reply


lillaya September 3 2009, 05:19:26 UTC
Кексики - красавцы, и лаванда смотрится потрясающе:)

Reply

o_lesyk September 3 2009, 07:48:09 UTC
Вика, спасибо.
От лаванды я сама балдею:)

Reply


donna_sol September 3 2009, 05:35:02 UTC
Какие славные кексы!
а какие фотографии!..

Reply

o_lesyk September 3 2009, 07:48:36 UTC
Кексы очень вкусные и ароматные:)

Reply


melissa_65 September 3 2009, 06:02:08 UTC
Заинтересовал рецепт чатни. И очень хочется что-нибудь горячее.
Цветовая гамма красивая.

Reply

o_lesyk September 3 2009, 07:52:43 UTC
Таня, на здоровье. Буду рада, если рецепты пригодятся и понравятся:)
Ага, цветовая гамма как-то спонтанно подобралась сине-голубая:)

Reply


Leave a comment

Up