Собиралась написать тоже самое,так что просто подписываюсь. Чатни вообще положено варить долго - в некоторых рецептах указано время варки 3 часа! Я столько не варила,конечно,но час-полтора да.
А фотографии великолепны. Отдельное спасибо за подборку информации о сортах.:)
Лена, спасибо. А если 3 часа варить, то наверное, все разваривается за это время?я бы тоже уменьшала время. В следующий раз буду брать обычный сахар без пектина:)
Comments 95
(The comment has been removed)
Чатни вообще положено варить долго - в некоторых рецептах указано время варки 3 часа! Я столько не варила,конечно,но час-полтора да.
А фотографии великолепны.
Отдельное спасибо за подборку информации о сортах.:)
Reply
А если 3 часа варить, то наверное, все разваривается за это время?я бы тоже уменьшала время.
В следующий раз буду брать обычный сахар без пектина:)
Reply
Reply
Reply
А вот сейчас иногда на рынке на нее свежую тоже говорят "чернослив"
Reply
Reply
Reply
Reply
От лаванды я сама балдею:)
Reply
а какие фотографии!..
Reply
Reply
Цветовая гамма красивая.
Reply
Ага, цветовая гамма как-то спонтанно подобралась сине-голубая:)
Reply
Leave a comment