Leave a comment

Comments 53

lenacab November 13 2008, 02:05:16 UTC
А вообще такой умницы свет не видывал!

Reply

o_lesyk November 13 2008, 14:32:38 UTC
Лена, спасибо за приятные слова.

Reply

lenacab November 13 2008, 14:39:23 UTC
Та чем там :)

Reply


lanamoskalyuk November 13 2008, 02:22:32 UTC
Олеся, какая вкуснятина!!!

Reply

o_lesyk November 13 2008, 14:40:32 UTC
Да, было очень вкусно.
Спасибо, Света:)

Reply

lanamoskalyuk December 15 2008, 04:48:20 UTC
Вот сделала и улетело со стола за секунды :) Вкуснятина! Спасибо!!!

Reply

o_lesyk December 16 2008, 14:21:27 UTC
Света, на здоровье.
Тебе спасибо за то, что приготовила и поделилась впечатлением:)

Reply


irinavad November 13 2008, 03:42:48 UTC
Олеся, изумительный рецепт! Спасибо:-)

Reply

o_lesyk November 13 2008, 14:47:36 UTC
Не за что, Ира. Буду рада, если рецепт пригодится:)

Reply


nak33 November 13 2008, 06:47:47 UTC
Очень красиво и наверняка вкусно! Лесь, а чем можно вишневый соус заменить: здесь вишню днем с огнем не сыскать...

Reply

o_lesyk November 13 2008, 14:52:55 UTC
Вкусно-вкусно!
Надя, никогда бы не подумала, что в Америке может чего-то не быть. А вот вишни и нет:)
Вместо вишни хорошо подойдет клюква, брусника (только надо будет сахара добавить). Можно аналогичный соус с гранатом попробовать сделать.

Reply

nak33 November 14 2008, 06:56:11 UTC
О, клюква самое то!

Вишня есть, но не в почете. Поэтому продается только в русских магазинах и всего неделю. И СУПЕР дорого!

Спасибо, Лесенька!

Reply


e_rigby_ru November 13 2008, 15:20:49 UTC
я и журнала такого "Кушать подано"не знаю.... Где он продается? Там все рецепты такие крутые?

Reply

o_lesyk November 13 2008, 15:35:03 UTC
Журнал украинский небольшого формата.http://appetite.org.ua/archives-number/
Рецепты разные. Есть национальные страинные украинские с написанием на украинском языке.
Есть рецепты из Интернета с кулинарных русскоязычных и нерусскоязычных сайтов.
Есть рубрика рецептов от шеф-поваров украинских ресторанов с мастер-классами.
Обзор посуды, кухонной техники, продуктов, кулинарных книг.
Как и полагается, для печатного нормального издания, источники фотографий и рецептов указаны:)

Reply

e_rigby_ru November 13 2008, 15:37:57 UTC
Вы навели меня на мысль перенести в ЖЖ все "своё" с других форумов (правда некулинарных) :}}

Reply

o_lesyk November 13 2008, 23:34:09 UTC
Регина, если не против, давай на "ты":)

Reply


Leave a comment

Up