Leave a comment

Comments 53

marikan November 12 2008, 18:58:17 UTC
Олесь, красотища!

Reply

o_lesyk November 12 2008, 21:14:59 UTC
Спасибо, Маша.
Это еще и вкусно:)

Reply


edlessa November 12 2008, 19:44:05 UTC
Олеся,какая вкуснятина!А фото...)))

Reply

o_lesyk November 12 2008, 21:18:54 UTC
Маша, спасибо. Очень приятно.

Reply


nschatzi November 12 2008, 21:19:24 UTC
Олесь, у тебя что ни рецепт - все шедевр! :)

Reply

o_lesyk November 13 2008, 14:13:36 UTC
Наташа, засмущала ты меня.Спасибо.

Reply


irinalin November 12 2008, 22:26:24 UTC
очень интересный рецепт, Олесь. да и можно со специями "поиграть" в зависимости от настроения, правда:)
а вот вкус курочки какой получается? вареный? а то у меня половин вареную курицу не любит:))))

Reply

o_lesyk November 13 2008, 14:16:49 UTC
Спасибо, Ира.
Специи, конечно, можно варьировать.
Про вкус:Я бы не сказала, что курица получается вареной. Я сама не очень люблю вареную курицу, особенно, грудку. А эти рулетики ела.
Но, можно еще запечь в духовке. По принципу буженины.

Reply


lenacab November 13 2008, 02:04:35 UTC
Очень люблю вишневый соус к мясу.

Reply

o_lesyk November 13 2008, 14:31:11 UTC
И я обожаю вишневый соус и не только к мясу, но и к десертам.

Reply

lenacab November 13 2008, 14:38:22 UTC
А я, а я просто так вишни люблю :)

Reply

o_lesyk November 13 2008, 14:54:28 UTC
А колупать их от косточки?;)
Для меня это каторга.
Зато зимой хорошо-свежая вишня для всяких блюд есть ( я замораживаю ее)

Reply


Leave a comment

Up