очень интересный рецепт, Олесь. да и можно со специями "поиграть" в зависимости от настроения, правда:) а вот вкус курочки какой получается? вареный? а то у меня половин вареную курицу не любит:))))
Спасибо, Ира. Специи, конечно, можно варьировать. Про вкус:Я бы не сказала, что курица получается вареной. Я сама не очень люблю вареную курицу, особенно, грудку. А эти рулетики ела. Но, можно еще запечь в духовке. По принципу буженины.
Comments 53
Reply
Это еще и вкусно:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот вкус курочки какой получается? вареный? а то у меня половин вареную курицу не любит:))))
Reply
Специи, конечно, можно варьировать.
Про вкус:Я бы не сказала, что курица получается вареной. Я сама не очень люблю вареную курицу, особенно, грудку. А эти рулетики ела.
Но, можно еще запечь в духовке. По принципу буженины.
Reply
Reply
Reply
Reply
Для меня это каторга.
Зато зимой хорошо-свежая вишня для всяких блюд есть ( я замораживаю ее)
Reply
Leave a comment