Leave a comment

Comments 53

alevtinja November 13 2008, 16:16:52 UTC
Олесь, рецепт, конечно, классный, но уж больно трудоемкий. надо будет моей Свете показать, она любит такие замороченные :)))

Reply

o_lesyk November 13 2008, 23:46:19 UTC
Аля, спасибо.
На самом деле,рецепт довольно легкий в приготовлении.
Я раньше тоже не рисковала такие блюда делать. Думала, что долгий и замудренный процесс приготовления у них.
На самом деле, просто в рецепте больше буков при написании, чем действий при приготовлении:)

Reply


marg_f November 13 2008, 17:54:45 UTC
Какая красота, Олеся! Вот уж точно - для романтического ужина!:)

Reply

kusto_diva November 13 2008, 23:12:32 UTC
Точно,Рит!Глаз оторвать невозможно!Пойду водички попью,чтобы на кухню не бежать.:))))

Reply

o_lesyk November 14 2008, 00:17:42 UTC
Я не специально:)Рецепт вообще-то диетичный.

Reply

kusto_diva November 14 2008, 01:16:42 UTC
Да после поездки в гости в Италию вода слишком калорийная:)))

Reply


(The comment has been removed)

o_lesyk November 18 2008, 22:31:44 UTC
Света, спасибо.

Reply


malishok_info December 2 2011, 01:21:14 UTC
а где брать вишневый сок, если вишня из супермаркета? дополнительными 50г вина заменится?

Reply

o_lesyk December 2 2011, 08:40:20 UTC
Алена, в супермаркете продают вишневый сок в тетрапаках.
Вишню можно использовать консервированную в своем соке.
При размораживании, замороженная вишня пускает сок.
И конечно, можно заменить 50 гр вина или 50 воды.

Reply


Leave a comment

Up