Leave a comment

Comments 53

ziuk November 12 2008, 14:25:51 UTC
Какая вкуснотища и красотища! :) А я - голодная. Пойду срочно съем что-нибудь, а то невозможно смотреть :)))

Reply

o_lesyk November 12 2008, 14:31:29 UTC
Очень вкусно, марина:)
Я сама смотрю на рецепт и думаю "надо повторить";)

Reply

ziuk November 12 2008, 14:47:55 UTC
Поела супчика, теперь более спокойно смотрю на еду :)
Такой вопрос - у тебя написано "плотно обернуть пищевой пленкой, а потом фольгой". А варить или запекать с пленкой? Она не расплавится???

Reply

o_lesyk November 12 2008, 15:01:39 UTC
Марина (извини, только сейчас заметила, что в предыдущем комменте написала имя с маленькой буквы), я не знаю, зачем они написали такой сложный процесс заворачивания рулет в пленки-фольги.
Я делала все по рецепту, т.е варила во всей

Reply


(The comment has been removed)

o_lesyk November 12 2008, 14:41:26 UTC
Света, для меня Вегета сильно соленая.
Раньше она у меня "водилась" в кухонном арсенале, та, что универсальная, так я много блюд пересаливала:( Так что решила, что обойдусь просто солью и специями на свой выбор.

Reply


tanya_kikis November 12 2008, 14:37:46 UTC
Интересный рецепт! :)
Думаю, что не только без вегеты, но и без желатина можно обойтись.
Я похожий рулет делаю на пару в бамбуковой пароварке.

Reply

o_lesyk November 12 2008, 14:44:41 UTC
Спасибо, Таня.
Можно-можно и без желатина;)
Я недавно делала малюсенькие рулетики с фасолью стручковой, но начинка немного другая. В рецепте желатина не было. Запекала в духовке на водяной бане. Держался замечательно.

Идея с пароваркой понравилась.Надо попробовать в электрической проэкспериментировать.

Reply


elladkin November 12 2008, 15:27:05 UTC
Интересный рецепт, я прямо захотела приготовить!Но я бы не клала, как и Таня ещё и желатин. А уж Вегету и подавно:))А вообще, я занесу в избранное.

Reply

o_lesyk November 12 2008, 21:12:02 UTC
Элла, я бы сейчас желатин тоже исключила из этого рецепта, а Вегету и подавно. Я сейчас пользуюсь только солью и специями-травами в чистом виде, т.е не смесями, или в мельничке. И кладу их в таком сочетании, как мне нравится;)

Reply


olsanka November 12 2008, 16:54:36 UTC
Курица с вишней - очень оригинально и вкусно наверняка:) Только без Вегетты:)))

Reply

o_lesyk November 12 2008, 21:13:37 UTC
Таня, вкусно.Мне нрави
тся еще телятина с вишней, и печенку куриную делала с вишней. вкусно:)
Вегету исключала (у меня ее непереносимость). Надо ее вычеркнуть вообще из рецепта.

Reply

olsanka November 13 2008, 13:58:48 UTC
Олесь, лучше из жизни:)) Там же куча вкусовых добавок.

Reply

o_lesyk November 13 2008, 14:05:16 UTC
Таня, из жизни я подобные "вкусные" приправы уже давно исключила!:)

Reply


Leave a comment

Up