Leave a comment

ziuk November 12 2008, 14:25:51 UTC
Какая вкуснотища и красотища! :) А я - голодная. Пойду срочно съем что-нибудь, а то невозможно смотреть :)))

Reply

o_lesyk November 12 2008, 14:31:29 UTC
Очень вкусно, марина:)
Я сама смотрю на рецепт и думаю "надо повторить";)

Reply

ziuk November 12 2008, 14:47:55 UTC
Поела супчика, теперь более спокойно смотрю на еду :)
Такой вопрос - у тебя написано "плотно обернуть пищевой пленкой, а потом фольгой". А варить или запекать с пленкой? Она не расплавится???

Reply

o_lesyk November 12 2008, 15:01:39 UTC
Марина (извини, только сейчас заметила, что в предыдущем комменте написала имя с маленькой буквы), я не знаю, зачем они написали такой сложный процесс заворачивания рулет в пленки-фольги.
Я делала все по рецепту, т.е варила во всей

Reply

o_lesyk November 12 2008, 15:04:52 UTC
Убежало...:(
Я делала все по рецепту, т.е варила во всей этой "шубе". Пленка не расплавилась. Видимо, фольга служит защитой для пленки.
Но, если переживаешь по этому поводу, то можно использовать только фольгу, в несколько слоев. Я так делаю подобные рулетики, но запекаю в духовке на водяной бане.

Reply

o_lesyk November 12 2008, 21:26:44 UTC
Марина, я сегодня читала в "Школе Гастронома" рецепт куриного филе, приготовленного тем же методом. Завернуто в пищевую пленку, и отварено в горячей воде. видать, все таки эта пленка приспособлена к такому термическому процессу.
Еще есть рукав для запекания курицы, можно поробовать для таких целей его использовать.

Reply


Leave a comment

Up