Поела супчика, теперь более спокойно смотрю на еду :) Такой вопрос - у тебя написано "плотно обернуть пищевой пленкой, а потом фольгой". А варить или запекать с пленкой? Она не расплавится???
Марина (извини, только сейчас заметила, что в предыдущем комменте написала имя с маленькой буквы), я не знаю, зачем они написали такой сложный процесс заворачивания рулет в пленки-фольги. Я делала все по рецепту, т.е варила во всей
Убежало...:( Я делала все по рецепту, т.е варила во всей этой "шубе". Пленка не расплавилась. Видимо, фольга служит защитой для пленки. Но, если переживаешь по этому поводу, то можно использовать только фольгу, в несколько слоев. Я так делаю подобные рулетики, но запекаю в духовке на водяной бане.
Марина, я сегодня читала в "Школе Гастронома" рецепт куриного филе, приготовленного тем же методом. Завернуто в пищевую пленку, и отварено в горячей воде. видать, все таки эта пленка приспособлена к такому термическому процессу. Еще есть рукав для запекания курицы, можно поробовать для таких целей его использовать.
Reply
Я сама смотрю на рецепт и думаю "надо повторить";)
Reply
Такой вопрос - у тебя написано "плотно обернуть пищевой пленкой, а потом фольгой". А варить или запекать с пленкой? Она не расплавится???
Reply
Я делала все по рецепту, т.е варила во всей
Reply
Я делала все по рецепту, т.е варила во всей этой "шубе". Пленка не расплавилась. Видимо, фольга служит защитой для пленки.
Но, если переживаешь по этому поводу, то можно использовать только фольгу, в несколько слоев. Я так делаю подобные рулетики, но запекаю в духовке на водяной бане.
Reply
Еще есть рукав для запекания курицы, можно поробовать для таких целей его использовать.
Reply
Leave a comment