Про политику партии...
Я когда углублюсь в цифры - меня трудно вытащить.
Весу во мне положим 53 (чтоб с запасом). Сколько нужно белка? 80гр (1.5 на кг).
Как уложить 80гр белка в пропорцию БЖУ 25-25-50?
Как вообще уложить граммы в любую пропорцию, подумалось мне, сильно не напрягая ни мозг, ни кулькулятор?
Создаем на
http://www.fitday.com три
(
Read more... )
Comments 25
Математика никогда не была моей сильной стороной)))
Reply
Reply
Reply
чтобы потерять 5 фунтов сейчас надо около месяца на 1200-1300 с комфортным минимумом углеводов.
или вальяжно-ненапряжно 3 месяца на рационе ТК :)
Reply
Reply
Reply
Reply
ну мне так кажется...
Reply
Reply
Reply
вес (допустим, 84 кг) х 1.5 = 126 грамм белка х 4 кк = 504 калории белком
504 разделить на 9 = 56 грамм жира х 9 кк = 504 калории жиром
126 грамм белка х 2 = 252 грамма углеводов х 4 кк = 1008 калории углеводами
Итого: 2016 калорий
Это мне столько есть, чтобы худеть надо, выходит? *_*
Reply
вообще я читала, что количество белка рассчитывается на сухую массу - оно и понятно, белок же нужен в первую очередь для того, чтобы эту сухую массу поддерживать и питать. 1 кг жира, я думаю, добалды сколько ты ешь белка. поэтому когда лишнего много, надо, наверное, делать небольшую скидку на вес. ну либо знать процент своей жирности, чтобы произвести непонятные мне манипуляции и высчитать точный сухой остаток.
так же 25-25-50 - это не похудательная пропорция, а вроде как наоборот :)
я думаю, тебе надо меньше все-таки брать белка и пропорцию считать например как 30-30-40.
я худела приблизительно на 30-40-30.
Reply
Я тоже где-то читала, что надо белок на сухую массу считать, в этом есть логика - согласна )
Reply
вот относительно моей 30-40-30 - можно еще думать, что много жира, но и при таком раскладе результат был - я ж похудела :)
Reply
Leave a comment