О влиянии мерных ковшичков на рост мышечной массы

Feb 04, 2011 00:32

В посте « Поверим алгеброй гармонию (Dymatize Elite Whey Protein Isolate)», я писал: «…Мы использовали размер одной порции - 31 г - как это указано на этикетке пятифунтовой банки, а на этикетке двухфунтовой банки порция указана как 32,4 г. Белка в одной порции 24 г - одинаково на этикетках обеих развесовок. Но тогда белкаж двухфунтовой банки 24/32,4 ( Read more... )

инфо о продуктах, философия, dymatize, думай, дизайн, optimum nutrition, протеины, анализ продуктов

Leave a comment

Comments 4

igrok_213 February 4 2011, 07:46:40 UTC
А можно вопрос не в тему про изоляты: Nature's Best Zero Carb Isopure или NOW Whey Protein Isolate? Или может VP2 ?

Reply

nutrisale February 6 2011, 21:09:54 UTC
Вопрос можно, но он как раз из той серии - см. выше.
Я не ходячий справочник, поэтому ничего про вышеперечисленные три продукта не знаю. Причем, по третьему даже бренд неясен. Нужно потратить время на чтение этикеток. Поэтому заявку принял, со временем проанализирую и выводы изложу постом. А предварительное мнение: примерно все одно и то же. Как подсолнечное масло, которое стройными рядами с разными названиями стоит на полке любого продмагазина.

А вообще напоминаю: я могу проанализировать текст на этикетках и сделать выводы. Но я не могу:
1) оценить практическую эффективность использования продуктов;
2) оценить вкусовые и пищеварительные качества продуктов;
3) знать, насколько честны вендоры в этикеточных надписях.
Поскольку реальный интерес потребителей связан именно с этими тремя вопросами, перечисленными в порядке убывания их значимости, мои рассуждения могут вас и не заинтересовать. С другой стороны, перед тем, как истратить свои денежки, есть смысл постараться свести неопределенность к минимуму. Чтение этикеток весьма этому

Reply


_norther_ February 4 2011, 16:01:29 UTC
понятное дело, что ИЗО100 не гидролизат... но как изолят-то он хорош ИМХО. А как вы считаете?

Reply

nutrisale February 6 2011, 21:25:25 UTC
Я пока никак не считаю. Надо почитать этикетку. Если там в самом деле изолят - то см. ответ выше. Ведь бочка меда мало отличается от бочки другого меда. Хотя… ложкой дегтя можно одну бочку очень сильно ухудшить относительно другой бочки. Но согласитесь, странно, если все вендоры берут примерно одинаковый изолят, а потом некоторые производят с ним какие-то манипуляции, которые существенно ухудшают конечный продукт. Конечно, в жизни всякое бывает. Могут даже обмануть, написав «сывороточный изолят», а насыпав, скажем, какой-нибудь коприцитат. Мало ли. Но скорее, причина разницы в отношении к однотипным продуктам одного класса - эффект (само)внушения. Тем более, что реально сравнить эффективность однотипных продуктов спортпита трудно.

Reply


Leave a comment

Up