Меренги. Французский вариант приготовления.

Nov 20, 2012 17:32

Сегодня наш любимый папа и муж выходной! и по нашей семейной традиции мы с Вермишелиной балуем его чем-то сладким.
Сегодня меня очень вдохновила вот эта запись.


Read more... )

выпечка, десерт

Leave a comment

Comments 39

nataliya November 20 2012, 14:17:20 UTC
согласна на счет фотографирования, это кошмар какой то.. почти под люстрой уже фотографирую

Reply

nuta_romashkina November 20 2012, 14:20:10 UTC
под люстрой фото желтые совсем ((((((((

Reply

nataliya November 20 2012, 14:22:27 UTC
та да... вытягивала как могла, на выходных фоткала- но все равно
http://fotki.yandex.ru/users/kot-natashka/view/721900/?page=8

Reply

nuta_romashkina November 20 2012, 14:32:13 UTC
вах!! мне нравится!!! цвет теплый, но не желтый, к тому же на фото свеча, и эта желтизна небольшая очень кстати, мне правда нравится!

Reply


iskusitelnitza November 20 2012, 14:23:12 UTC
У всех одна и та же проблема. Нехватка света:)
Нют верю что меренги вкусны и красивее чем на фото:) Много вышло их в итоге?

Reply

nuta_romashkina November 20 2012, 14:32:55 UTC
Любимка, я из 3 белков делала, в итоге штучек 20 получилось, как раз на нашу компанию ))))

Reply

iskusitelnitza November 20 2012, 14:35:26 UTC
Из 3 20, неплохо, и не много и не мало. У меня муж их обожает, а я спокойна к ним. скорее даже равнодушна. Он просит приготовить, а я как представлю сколько выйдет и кто есть будет сразу отказываюсь:))

Reply

nuta_romashkina November 20 2012, 14:41:30 UTC
слуууушай, а "полет" тоже не очень??
я вот к безе тоже спокойна, съела штучку и все, а от "полета" я сама в таком полете )))
я делала как то, у меня тут есть, ГОСТовский рецепт, отвал башки, сорри
вкус как из моего детства, восхитительно!

Reply


taleya_69 November 20 2012, 14:27:57 UTC
Я бы с удовольствием твоих безешек попробовала)
Как фотографировать? делать доп. освещение, наверное)

Reply

nuta_romashkina November 20 2012, 14:33:25 UTC
целую тебя :)
вот-вот, правильное доп. освещение и фотошоп ))))))))))))))

Reply


yayad November 20 2012, 18:07:16 UTC
какой чудный синий бокал!
а я тут недавно покупала тортик из меренг с черносливом, так его безбожно испортили - скрепили меренги между собой масляным кремом - целой кучей)) Бе)

Reply

nuta_romashkina November 21 2012, 08:25:32 UTC
чешский! сестренка из праги привезла, потрясающая посуда, ага!

ооо фууууу...и крем сейчас чуть ли не на маргарине делают :((

Reply


kulimania November 23 2012, 22:58:38 UTC
Отличные меренги!И фото интересные!Я тоже сейчас не могу толком снимать,свет не успеваю поймать,пока возвращаюсь домой,уже темно.

Reply


Leave a comment

Up