Меренги. Французский вариант приготовления.

Nov 20, 2012 17:32

Сегодня наш любимый папа и муж выходной! и по нашей семейной традиции мы с Вермишелиной балуем его чем-то сладким.
Сегодня меня очень вдохновила вот эта запись.


Read more... )

выпечка, десерт

Leave a comment

iskusitelnitza November 20 2012, 14:23:12 UTC
У всех одна и та же проблема. Нехватка света:)
Нют верю что меренги вкусны и красивее чем на фото:) Много вышло их в итоге?

Reply

nuta_romashkina November 20 2012, 14:32:55 UTC
Любимка, я из 3 белков делала, в итоге штучек 20 получилось, как раз на нашу компанию ))))

Reply

iskusitelnitza November 20 2012, 14:35:26 UTC
Из 3 20, неплохо, и не много и не мало. У меня муж их обожает, а я спокойна к ним. скорее даже равнодушна. Он просит приготовить, а я как представлю сколько выйдет и кто есть будет сразу отказываюсь:))

Reply

nuta_romashkina November 20 2012, 14:41:30 UTC
слуууушай, а "полет" тоже не очень??
я вот к безе тоже спокойна, съела штучку и все, а от "полета" я сама в таком полете )))
я делала как то, у меня тут есть, ГОСТовский рецепт, отвал башки, сорри
вкус как из моего детства, восхитительно!

Reply

iskusitelnitza November 20 2012, 14:43:31 UTC
Давай ссылку?)))

Reply

nuta_romashkina November 20 2012, 14:46:04 UTC
вот
http://nuta-romashkina.livejournal.com/31121.html
если муж фанат, то ты ему угодишь на 100 %.
рецепт один в один " КАК НАСТОЯЩИЙ" )))
мои все просто пищали, особенно старшее поколение, которые помнят тот самый "полет" :)

Reply


Leave a comment

Up