Брюссельские вафли

Apr 16, 2015 20:39

В инстаграме в январе хвасталась новогодним подарком: новой вафельницей Крупс. Уже не раз ее использовала, довольна невероятно. Без нее брюссельские вафли у меня не получались: тесто для них жидкое - чтобы оно заполнило все клеточки и снизу, и сверху, вафельницу надо переворачивать (кстати, переворачивать обычную вафельницу я не догадалась :))). ( Read more... )

традиционное, вафли, Бельгия, рецепт

Leave a comment

Comments 6

polinaimp April 16 2015, 19:34:08 UTC
И впрям красавчики !!! Объедение !:)

Reply

nschatzi April 18 2015, 18:27:08 UTC
:)

Reply


ziuk_cook_book April 16 2015, 21:48:55 UTC
Чудесные вафли! И фото очень красивое!
Когда я, наконец-то, куплю вафельницу, меня будет не остановить :)))

Reply

nschatzi April 18 2015, 18:27:57 UTC
Да, Марин, вафли - они такие! Наркотические. ;)

Reply


nelly_z April 23 2015, 22:34:13 UTC
Наташа, то есть к шефа в оригинале и дрожжи и пекарский порошок?
Надо попробовать. Сашка скоро на каникулы вернётся, будут друзья приходить, хоть будет кому готовить.))

Reply

nschatzi April 24 2015, 05:33:01 UTC
Да, Нель, в оригинале именно так. По мне и без разрыхлителя отличные получаются: легкие, хрустящие.

Reply


Leave a comment

Up