еще очень вкусно его в качестве гарнира порежь на кусочки и противень полей оливковым маслом с чесноком и приправами и запеки минут 30-40 до готовности очень вкусно - этот же гарнир можно взбить блендером со жгучим перцем и будет тебе намазка типа тапенада можно сделать чипсы - на 90 градусов на 2 часа в духовке подержи - порежь очень тонко
Да я его покупаю частенько в последнее время)) говорят, что он очень полезный Вспомнила! Я его запекала с перцами болгарскими, а потом мешала с риом черным и типа салата получалось с заправкой из масла и горчицы или с манговым или яблочным чатни
http://www.itsfresh.ru/korneplodyi.html или в Ашане в отделе экзотики точно не помню был ли он на этом сайте - я там много всего покупаю оч советую - все свежее всегда!
Comments 24
Красивый суп!
Reply
порежь на кусочки и противень
полей оливковым маслом с чесноком и приправами и запеки минут 30-40 до готовности
очень вкусно - этот же гарнир можно взбить блендером со жгучим перцем и будет тебе намазка типа тапенада
можно сделать чипсы - на 90 градусов на 2 часа в духовке подержи - порежь очень тонко
Reply
Reply
Вспомнила! Я его запекала с перцами болгарскими, а потом мешала с риом черным и типа салата получалось с заправкой из масла и горчицы или с манговым или яблочным чатни
Reply
Reply
Reply
Reply
точно не помню был ли он на этом сайте - я там много всего покупаю
оч советую - все свежее всегда!
Reply
Reply
Reply
как красиво всё сфотографировала)
Reply
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment